Notre histoire

IMG_5884 copie_edited.jpg
Snapseed_edited.jpg
IMG_6834_edited.jpg
IMG_6831_edited.jpg

1976

Philippe Gosselin, Fils, petit fils et arrière-petit-fils de boulanger, commence à travailler en tant qu’apprenti dans la boulangerie de son père.

1990

Philippe et Catherine Gosselin décident de prendre leur envol en ouvrant leur propre boulangerie au cœur de Paris, rue Saint-Honoré. Leur ambition : “la qualité de bien faire et de le faire nous-mêmes”.

1996

C’est avec cette même ambition qu’ils remportent le concours de la meilleure baguette de Paris. Suite à ce prix, Gosselin Paris devient l’un des fournisseurs de l’Élysée.

2001

Ouverture d’une seconde boulangerie pâtisserie dans le 7ᵉ arrondissement de Paris sur le boulevard Saint-Germain. 

2002

Ils arrivent à la deuxième place au concours de la meilleure baguette de Paris et au concours de la meilleure galette de Paris.

2007

Ouverture d’une nouvelle boulangerie pâtisserie dans le quartier de la Chaussée d'Antin, au 28 rue Caumartin.

2020

Ouverture de l’épicerie fine en face de la boulangerie du boulevard Saint-Germain.