top of page

Notre histoire

Philippe Gosselin, boulangeries patisseries paris
Epicerie fine Gosselin Autrement Paris 7
Boulangerie Gosselin Paris Galette des rois
Gosselin Saint-Germain French Bakery

©Thomas déron

Famille Gosselin boulangerie pâtisserie Paris France
Famille Boulangers Gosselin Paris

1976

Philippe Gosselin, Fils, petit fils et arrière-petit-fils de boulanger, commence à travailler en tant qu’apprenti dans la boulangerie de son père.

1990

Philippe et Catherine Gosselin décident de prendre leur envol en ouvrant leur propre boulangerie au cœur de Paris, rue Saint-Honoré. Leur ambition : “la qualité de bien faire et de le faire nous-mêmes”.

1996

C’est avec cette même ambition qu’ils remportent le concours de la meilleure baguette de Paris. Suite à ce prix, Gosselin Paris devient l’un des fournisseurs de l’Élysée.

2001

Ouverture d’une seconde boulangerie pâtisserie dans le 7ᵉ arrondissement de Paris sur le boulevard Saint-Germain. 

2002

Ils arrivent à la deuxième place au concours de la meilleure baguette de Paris et au concours de la meilleure galette de Paris.

2007

Ouverture d’une nouvelle boulangerie pâtisserie dans le quartier de la Chaussée d'Antin, au 28 rue Caumartin.

2020

Ouverture de l’épicerie fine en face de la boulangerie du boulevard Saint-Germain. 

2023

La boulangerie Gosselin Saint-Germain arrive 4ᵉ au concours de la meilleure galette aux amandes d'Île-de-France 2023 !

2024

La boulangerie Gosselin Saint-Germain arrive 5ᵉ au concours de la meilleure galette aux amandes d'Île-de-France 2024 !

bottom of page