Notre histoire




©Thomas déron


Ouverture de l’épicerie fine en face de la boulangerie du boulevard Saint-Germain.
2020
La boulangerie Gosselin Saint-Germain arrive 4ᵉ au concours de la meilleure galette aux amandes d'Île-de-France 2023 !
2023
Ouverture d’une seconde boulangerie pâtisserie dans le 7ᵉ arrondissement de Paris sur le boulevard Saint-Germain.
2001
Ils arrivent à la deuxième place au concours de la meilleure baguette de Paris et au concours de la meilleure galette de Paris.
2002
Ouverture d’une nouvelle boulangerie pâtisserie dans le quartier de la Chaussée d'Antin, au 28 rue Caumartin.
2007
Philippe et Catherine Gosselin décident de prendre leur envol en ouvrant leur propre boulangerie au cœur de Paris, rue Saint-Honoré. Leur ambition : “la qualité de bien faire et de le faire nous-mêmes”.
1990
C’est avec cette même ambition qu’ils remportent le concours de la meilleure baguette de Paris. Suite à ce prix, Gosselin Paris devient l’un des fournisseurs de l’Élysée.
1996
Philippe Gosselin, Fils, petit fils et arrière-petit-fils de boulanger, commence à travailler en tant qu’apprenti dans la boulangerie de son père.