
Notre histoire
Découvrez l’histoire de la famille Gosselin et son savoir-faire artisanal, transmis de génération en génération. Une aventure de passion et de tradition au service de la boulangerie.




©Thomas déron


1976
Philippe Gosselin, Fils, petit fils et arrière-petit-fils de boulanger, commence à travailler en tant qu’apprenti dans la boulangerie de son père.
1990
Philippe et Catherine Gosselin décident de prendre leur envol en ouvrant leur propre boulangerie au cœur de Paris, rue Saint-Honoré. Leur ambition : “la qualité de bien faire et de le faire nous-mêmes”.
1996
C’est avec cette même ambition qu’ils remportent le concours de la meilleure baguette de Paris. Suite à ce prix, Gosselin Paris devient l’un des fournisseurs de l’Élysée.
2001
Ouverture d’une seconde boulangerie pâtisserie dans le 7ᵉ arrondissement de Paris sur le boulevard Saint-Germain.
2002
Ils arrivent à la deuxième place au concours de la meilleure baguette de Paris et au concours de la meilleure galette de Paris.
2007
Ouverture d’une nouvelle boulangerie pâtisserie dans le quartier de la Chaussée d'Antin, au 28 rue Caumartin.
2020
Ouverture de l’épicerie fine en face de la boulangerie du boulevard Saint-Germain.
2023
La boulangerie Gosselin Saint-Germain arrive 4ᵉ au concours de la meilleure galette aux amandes d'Île-de-France 2023 !
2024
La boulangerie Gosselin Saint-Germain arrive 5ᵉ au concours de la meilleure galette aux amandes d'Île-de-France 2024 !