Nos partenaires
Dans les boulangeries Gosselin Paris, nous sélectionnons avec soin nos collaborateurs. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des partenaires de qualité afin de pouvoir vérifier la traçabilité des productions des matières premières que nous utilisons pour la confection de nos produits.
Les Moulins Familiaux
FARINES
Seigle Bio, Petit Épeautre Bio, Meule Bio… toutes ces farines proviennent des Moulins Familiaux, qui possèdent quatre moulins situés en Île-de-France, Normandie et Région Centre. Leur savoir-faire, enraciné dans ces régions, ainsi que leurs engagements et leurs valeurs, nous accompagnent depuis plus de 20 ans.
L'Or des Prés
ŒUFS, LAITS, BEURRES
Situé à Rouen, l'Or des Prés est notre fournisseur d'œufs 100% français, de lait frais entier, de beurre AOP extra fin ou encore de crème fraîche épaisse. Ils privilégient la qualité et le savoir-faire.
PURÉES DE FRUITS
Adamance agit pour préserver durablement l’avenir des fruits, leur goût et ceux qui les travaillent. C'est l'une des nombreuses raisons pour lesquelles nous avons décidé de collaborer avec eux, en les choisissant comme étant nos fournisseurs de purées de fruits.
FARINES
Les moulins soufflet nous accompagnent avec leurs farines pour développer l'excellence de notre savoir-faire.
FRUITS ET LÉGUMES
L'ensemble des fruits et légumes utilisés dans nos recettes provient du Marché de Rungis. Connu comme étant le plus grand marché de produits frais au monde, ce lieu regorge de produits qui permettent à nos chefs de laisser libre cours à leur créativité.